Ностальгия

Анна Лексина
Счастливое, доброе детство:
Мороженое, самокат,
Арбузы, футбол и соседство
В кино с той, о ком все грустят.
Летают всегда самолёты,
Не тонут в реке корабли,
И станет важнейшей работой
Пускать из окна пузыри.