***

Надежда Бугакова
 А вы когда-нибудь встречали человека?
Чтобы казалось день за днём как в сказке,
И ощущали вы его, словно знакомы больше века,
Но он не требовал от вас речей и ласки?

А вы не видели свою родную душу,
Чтобы за вас горой всегда...
В лютый мороз и злую стужу ?

А вы не знаете о теплом фильме рядом?
Чтобы вы понимали все что происходит
С полувзгляда?

А вы не слышали о помощи без выгоды?
Чтобы всегда вы понимали
Что из всех ситуаций есть входы и выходы.
 
Я слышала не раз, и видела однажды,
А если нет, то вас мне очень жаль,
Таких людей не встретишь дважды.