появись

Светлана Шкотина
Появись
Лепестками первой весны,
Майской зеленью в полутонах,
Дивным светом небесной звезды,
Поцелуем на сладких губах.

Улыбнись
Ранним утром на зимнем стекле,
Размывая узоры теплом.
Смехом перебивая капель,
Освещая все сказочным сном.

Задержись
Свежим ветром скользнув по щеке,
Лучом солнца на сладких губах,
Белым снегом на нежной руке,
Ярким блеском в счастливых глазах.

Обернись,
Не спеши уходить в темноту,
Расплываясь в холодной тиши.
Без тебя я совсем не живу,
Невозможно жить без души...
7 мар 2012