Что чувствую

Андрей Тюков
Я знаю то, что чувствую, чего
не чувствую - того, увы, не знаю.
Умышленное слова естество
есть чувство, и его воспринимаю.

Немногих чувств бесчисленны слова.
Так множество оправ единый камень
преображает. Так одна глава
главенствует над многими руками.

Один кристалл - но граней волшебство
всё отражает в расщеплённом виде.
Я вижу то, что чувствую, чего
не чувствуешь - того и не увидеть.


2 января 2017 г.