Новый год

Мария Григорова 2
Я хочу пожелать вам под Новый Год
В жизни сказки, здоровья, любви и терпения.
Если вам сейчас не повезет,
То дальше будет лучше, без сомнения.
-
Вы отпускайте навсегда и с легкостью людей,
Которые вас, ну "не совсем любят"
Скорее всего они не любят вас совсем
И дальше лишь судьбу вашу погубят.
-
Приятные воспоминания сохраните
И спрячьте под диван, под шкаф.. Подальше.
И до конца, их до конца вы берегите!
Они помогут... В этом мире фальши.
-
Когда идет такая страшная война,
Ну совсем близко с Родиной, с Россией.
Ты наслаждайся ..Как поет она
Под чистым, добрым , мирным небом синим.
-
И помните всегда:
"Одна любовь
поможет выжить нам на этом свете"
Со всеми вами мы родная кровь, друг другу:
Папы, сестры,мамы, братья, дети.
-
И не смотря на все, что приключается:
Теракты, катастрофы и крушения
Ты помни  -наша жизнь-то продолжается
И в силах только мы найти всему решение.
-
И всё-таки как хорошо на свете этом,
Лишь потому - что можем мы творить.
Побыть в какой-то степени поэтом,
Художником. И мир наш изменить.
-
Мы пожелаем все под Новый Год,
Чтоб прекратились войны на земле,
Дождался каждый то, что так он ждет,
Здоровья, счастья и любви - себе.
-
Когда двенадцать раз куранты бьют,
 Ты думай только о хорошем .         На улице гремит торжественный салют.
"Как ты год встретишь - так и проведешь"
-
Григорова М.
13 лет