Ревность

Татьяна Миллер 5
Снова ночь опустила руки свои
И собою прикрыла мысли мои.
Закрывая глаза, вновь я вижу тебя,
А в душе всё такая же пустота.
Не могла я поверить мыслям своим
Я тебя не хотела, и ты не любил.
Но увидев с другой не пойму, что со мной.
"Он не твой, - говорю я себе. - ты пойми!"
Но всё больше хочу я чтобы стал ты моим.