То, что можно подарить!

Андрей Басацкий
Есть в жизни, кое-что получше.
Чем просто верить, и любить.
И жизнь, не просто редкий случай.
А то, что можно подарить!

Кому-то, может быть противно.
И кто-то здесь, увы, не рад.
В миг просветления, активно...
Низвергнуть с неба звездопад!!!