Миру искали

Валентина 12
Миру,целый день, искали,
Уголки все проверяли.
Нету Мирочки нигде,
Где ж ты Мирочка? Где, где?

Ходит,Мирочка, за нами,
Мы ж углы все проверяли
Оглянулась,  вот так да!
Это ж, внученька моя!