Чувствую, что сгораю

Татьяна Пищальникова
Я чувствую, что сгораю
Огнем безутешных слов,
Как нищий прокуренный ядом,
Иду, разменяв сто дорог.

Мне так далека безнадежная
Глухая тоска по тебе,
Собака слепа от одиночества,
А я от боли в душе.

Как быть этим темным вечером?
Стать отголоском любви?
Пусть губы простудит ветер
И сердце в груди моей....