Не ждите чуда

Бесконечный Век
Не ждите чуда, когда сами
вы можете его создать.
Душою, сердцем и словами
любимой чувство отдавать.

Признайтесь ей как очень трудно
и день, и ночь без ласк её.
И не хотите быть ей другом -
и влюблены уже давно.

Не ждите чуда, Бог вам в помощь,
откройте искренности дверь.
Любовь и в здравии, и в немощь
необходима, друг мой, верь....