Весь мир - дерьмо

Олень Руди
Весь мир - дерьмо,
Тут нечего скрывать, мой друг.
Здесь разрушают весь твой мир,
И из тебя творят стандарт.
Мой друг, не унывай,
Идем со мною в лес,
Там будет все прекрасно.