попробуй. не попробуешь - считай, что не жила

Голубина Александра
и если под взглядом можно было гореть, она бы уже
горела,
но перестает ладони греть, забирая изнутри постороннего
теплого тела.

ты подходишь к ней - шаг.
улыбку даришь - шажок.
поцелуем воруешь ее,
и ток
проходит по вам обоим.

соединяет взгляд,
ворошит мыслей вихрь.
созвучия прошлого и все думы назад.
вы не можете больше.
не существуете никак.

вы - один организм,
вас совместно судьба
обвела шелковой красной нитью.

пронесла чрез года,
расставания и склоки
были вечно вам нипочём.

ты стоишь под дождем,
обнимая ее, а она дышит рвано, едва доставая,
в плечо.


тошнить охота?