Арбузный блюз

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
П-в:  Арбузный блюз - наслажденье для муз
         Арбузный блюз - полезный  и сладкий
         Под  музыку  эту   создали  союз
         Коньячный  коктейль  -  и  шоколадка         

Они  дополняли  друг  друга  собой
И  таяли   нежно  -  и  были  по  вкусу  -
И  всё  это  было  вечерней  игрой  -
Звучанием  томным  арбузного  блюза

Иди  круговертью  -  но  снова  вернись  -
В сентябрьский  процесс поглощения бреда -
Ведь то  - что  пьянит  - и окрасило жизнь -
Цвет  сока  арбуза  -  цвет  сока  победы

П-в;

Наверно ты  много  добыл  и  достиг
И  вот  восприятие  спелого  блюза!
Пусть  помнится  вечно  изящества  миг
И  свалится  ноша  из  будничных  грузов

Глотая  волну  настроения – блюз
Коктейль  допивая  -  с  последним  аккордом
И  мыслью  отметив  -  удачный  арбуз -
Неси  настроение  праздника  гордо

П-в;