Наконец-то...

Край Чи
Мотает ночи циферблат,
Спешит вступить в права младенец,
Кто знает как найти свой клад,
А кто-то ждет мотив без денег...
На улицах пустынно аж...
Что слышатся удары пары,
Прилавки пусты и вояж,
Закончится с пустою тарой...
Похмелье вылечить легко,
И не надеяться на случай,
А Новый год уже пришел...
И эта весть намного лучше...02.01.17