Той, что стала самой дорогой

Никита Бор
Доверю сердце лишь одной,
Той, что стала самой дорогой,
Словами яркими туманя разум,
Скрывая призрачный столь Фатум.

Любви мистической полна,
Загадочная яркая Луна,
Богиня вдохновенья и Венера,
Но даже это пустые лишь слова,
Что выразить пытаюсь я,
Своим некачественным слогом,
Сказать пытаясь столь о многом.

Пусть не тревожат ее мои слова,
Ведь для нее они лишь мгла...
Но как бы я хотел читать в ее глазах
Ответа страсть, и радости в словах,
Что прозвучали бы в ответ,
На яркий мой надежды свет.

Ведь я всерьез, хочу быть с той,
Делить недели, дни и годы,
И вместе с ней бороть невзгоды,
С той, Что стала самой дорогой.