Арбат

Тори Сопрано
Любовь необъятна, неизмерима.
Любовь не сосчитать в монетах.
Влюбившись, мечтаем о незаменимом.
С сырой сигаретой у парапета.

С тобой я жизнь вдыхаю в грудь.
С тобой не важно время суток.
Не важно, держим дальний путь
или же в парке кормим уток.

Ты словно кофе ранним утром.
Ты будто лунный свет в ночи.
Твое тепло сияет перламутром.
Ты нежен, словно воск свечи.

В тяжелые минуты - рядом.
В улыбке - разделяешь радость.
И, увлекаясь променадом,
ты с груди снимаешь тяжесть.

Душа сильней монет звенящих.
Лицо души красивее в сто крат.
Твоя душа роднее уходящих.
Твоя любовь - моей души Арбат.