Есть женщины прекрасные творенья

Александр Выграновский
Есть женщины прекрасные творенья
Их создал Бог для дома  для семьи
И счастлив будет тот кому подарит
Сам Бог такую в качестве жены.

С такой женою в доме все прекрасно
Прилежны дети, всюду слышен смех
И не понятно, как все успевает
Такой спокойный милый человек.

И мужа она радостно встречает
А он всегда смеется ей в ответ
На спину ему дети залезают
Он их по комнате катает на «коне».

А есть такие жены просто стервы
Сидят в них видно слуги сатаны
Всегда кричат и вечно не довольны
Их никогда понять не можем мы.

И угодить им просто не возможно
Чуть что не так, посуду сразу бьют
Все в доме просто держится на нервах
А ведь когда-то они все-таки сдадут.

И чем все кончиться никто из нас не знает
Скорей всего какой ни будь бедой
Давайте думать женщин выбирая
И как тут быть, попробуй угадай.

Ведь каждая по своему красива
При встрече все обычно хорошо
И что их заставляет измениться
Мы никогда наверно не поймем.

Но все же каждый должен постараться
Весь мир своей любимой подарить
Дать ей возможность весело смеяться   
И с каждым днем сильнее нас любить.