В моём возросшем достоянии

Качалов Игорь
В моём возросшем достоянии
Мне помогала Красота.
Она ведь знала всё заранее
И освещала, как звезда,

Пути мои, и сны, и бедствия,
И вязь страдающих стихов.
Небесное узнает Следствие,
К чему я был всегда готов.