Окажите честь

Андрей Соколов 13
Окажите честь
Моё письмо прочесть,
Захотелось мисс
Сделать вам сюрприз.

Я понял что без вас
Мой интерес погас,
И мне без вас опять
Приходится скучать.

Извольте вас просит
Мне честно говорить,
Смогли-бы вы, когда-небудь
Мне сердце подарить.