Поддатая любовь

Вазген Айвазовский
Люблю, всем сердцем, каждою частичкой
Люблю, и буду повторять
Что чувство это необычно
Тебя без устали желать
Хочу, хочу, бунтует тело
И страстью закипает кровь
Бежит безудержно по венам
Неся поддатаю любовь
Все мысли покоряя разом
Что воплощается мечтой
Моё безумие и разум
Вдрызь восхищаются тобой