А снег идёт...

Нина Стебелёк
               
А вот уже и первые  снежинки:
Кого-то  радуют,  кого-то  огорчают,
А снег идёт, рисуя нам картинки,
И душу  сказкой нежно  согревают…

С любовью вспомним детство золотое
Как с горки мчались резво и беспечно,
Ах,  это время-время  молодое,
Земная жизнь, увы, не бесконечна…

Мы любим всё, что Свыше нам даётся,
И ценим радость, благодать, любовь!
Всё это в сердце нашем остаётся -
для  Жизни Вечной.  Да поможет Бог!