памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Под Новый год сбываются мечты...
Так говорят и верить в это хочется..
Я загадаю ,чтоб вернулся ты,
И пусть любовь у нас с тобой не кончится..

Я загадаю утренний рассвет ,
Который встретим мы с тобой ,мой суженый.
И ты поймёшь ,что выше счастья нет ,
Когда проснёшься ,женщиной разбуженный.

Когда увидишь ,как тебя люблю,
И это чувство будет в каждой чёрточке.
Я всё смогу ,я даже боль стерплю,
Но я не дам упасть тебе на корточки.

Я помогу воспрянуть от тоски ,
Когда проблемы у тебя случаются.
И ничего ,что жизнь стучит в виски,
Ведь не у всех всё сразу получается.

Я подарю тебе свою любовь,
И стану добрым ангелом -хранителем.
А ,чтоб не знал ты горя в жизни вновь,
Я обращусь за помощью к Спасителю.

Войди в мой дом ,не гостем ,а родным.
А я смогу твой мир наполнить красками..
Пусть все проблемы превратятся в дым,
Уходят прочь ,кто прячется под масками..