BTS - RUN

Юлия Решетняк
Бег

Моё единственное солнце,
Ты для меня одна.
Жизнь надо мной смеётся,
Вся выпита до дна.
Но я не лгу, я не лгу,
Что без тебя не могу,
Пусть высохнет душа, я буду рядом.

Пусть все желания быть с тобою - сон(сон, сон),
Схожу с ума, но мне очень нужен он(он, он).
Сожги меня дотла!
Пусть навек затянет мгла!
Безумная любовь на пепле ожила!

Дай мне разбега,
Просто дай мне разбега,
И пусть от свежих ран тускнеет взгляд,
Видеть всякий раз тебя я буду рад.

Этот бег, бег, бег,
Не могу остановиться,
Вновь бег, бег, бег,
Мне так трудно измениться.
Всё, что я могу, лишь пытаться(пытаться),
Но любви за тобой не угнаться(угнаться).
Этот бег, бег, бег,
И не грешно свалиться
Вновь бег, бег, бег,
И на куски разбиться.
Счастлив за тобою по краю (краю),
Но безумную судьбу проклинаю(знаю)

Бег
Прощанье – бред, бред.
Бег
И слёзы след в след.
Бег
Любовь - лишь вред, вред!
Скажи мне, скажи мне,
Что не уйдёшь, нет!
И пусть вокруг говорят,
 Что не вернуть всё назад,
Пусть снова губы дрожат,
 Я буду дальше бежать.

Любовь – былинка на ветру,
Станет памятью к утру,
Но сердце не унять,
Остаётся - ждать.

Дай мне разбега,
Просто дай мне разбега,
И пусть от свежих ран тускнеет взгляд,
Видеть всякий раз тебя я буду рад.

Этот бег, бег, бег,
Не могу остановиться,
Вновь бег, бег, бег,
Мне так трудно измениться.
Всё, что я могу, лишь пытаться(пытаться),
Но любви за тобой не угнаться(угнаться).
Этот бег, бег, бег,
И не грешно свалиться
Вновь бег, бег, бег,
И на куски разбиться.
Счастлив - за тобою по краю (краю),
Но безумную судьбу проклинаю(знаю).

Память листьями сухими шуршит
Всех цветов, что я дарил.
Пусть целая жизнь
На пальцах дрожит,
Мне на любовь хватает сил.
Как бабочку лета,
Как сон до рассвета,
Хочу я тебя отыскать.
Прошу, не зови,
И останови!
Дай мне сил дышать!

Этот бег, бег, бег,
Не могу остановиться,
Вновь бег, бег, бег,
Мне так трудно измениться.
Всё, что я могу, лишь пытаться(пытаться),
Но любви за тобой не угнаться(угнаться).
Этот бег, бег, бег,
И не грешно свалиться
Вновь бег, бег, бег,
И на куски разбиться.
Счастлив за тобою по краю (краю),
Но безумную судьбу проклинаю(знаю)

Бег
Прощанье – бред, бред.
Бег
И слёзы след в след.
Бег
Любовь - лишь вред, вред!
Скажи мне, скажи мне,
Что не уйдёшь, нет!