Звёзды

Варвара Курто
Весь Мир с тобой
Как снежинка
Под микроскопом:
Невероятно
Красивым кажется.
Я согреваю
Дыханием
Наши ладони -
Частым и
С примесью счастья.
Рядом с тобой
Я свободна.
Мы словно птицы,
Парящие в небе.
Не чувствую я
Под ногами земли.
Ты украл у меня
Все ночи и сны -
Теперь все они
О тебе и твои.
Обниму я тебя
Ещё один
Раз, и вместе
Отправимся мы
На
Поиски нашей
Планеты любви.