Ай татушки, ай татушки

Валентина 12
Ай татушки, ай татушки,
Ребятушечки мои.
Ай татушки, ай татушки,
Не наглядные мои.

Надо, надо маму слушать,
Дедушку не обижать.
Надо, надо кашку кушать
И быстрее подрастать.

Надо, надо нам учиться,
Надо пальчики считать.
Надо, надо улыбаться
Надо Мир добром встречать!

Надо, надо, надо, надо,
Надо мирно, всем нам, жить.
Надо, надо веселиться
- надо дружбой дорожить!