Люблю простор необъятных полей

Олег Поляков 2
Люблю простор необъятных полей,
Прекрасные пейзажи родины моей,
Ласкает взор лазурь глубоких рек,
Где отдохнуть душой и телом может
человек,
Люблю прохладу ,легкий шум березовых
аллей,
Где ты могла быть только лишь моей,
Где были сказаны те трепетные,нежные слова,
От них так сладостно кружилась голова.