Если я нашёл бы клад

Марсель Тимир
          * * *

Если я нашёл бы клад
Весь из злата, серебра,
То, конечно, был бы рад,
Накупив себе добра.

И купил  себе коня
С золотою гривою,
Что сбежалась бы родня
Любоваться дивою.

А потом, купив вина,
Я бы всем устроил пир,
Чтоб запомнили меня,
Как кутил Марсель Тимир!

      26 – 27 мая 2000 г.