Первый день январский пролетел...

Сергей Благовест
Первый день январский пролетел
Ночь лихая пробежала прочь
Кто-то нас с тобой разъединил
Разбросал  по комнатам  не в мочь
Елка спряталась в углу своем
Да хомяк грызет себе пшено
Ты ни что с утра не говоришь
Будто Новый год не наступил
Тишина позвала на Курган
Воздуха я свежего вдохнул
Ветер меня вновь в Москву погнал
Нервы я там залечу
Первый день январский пролетел
Ночь лихая пробежала прочь
Кто-то нас с тобой разъединил
Разбросал по комнатам в ту ночь.