Цена губернии

Кезис
Февраль 2007.

Губерния, она
Имеет много мест
Губерния одна,
В ней – не один уезд!

В губернии у.е.3.д –
3 доллара всего
Всего лишь 3 у.е. –
Не более того!

Губернии цену
Совсем легко узнать –
Для этого одну
В у.е(3ды) пересчитать!

Получишь результат
Вот такова она,
Пусть небольшая, брат,
«У.е.3»дная цена!

Но губернатор, крут -
Не зря не лыком шит -
Набрал себе на круг -
И не один аршин!

Вот оттого она,
губерния, бедна...
И в ней всего "у.е.3"д
Ей всей краснА цена!