Подруга

Тамара Джалилова
Нежная  и  стройная  фигура.
Чёрная  и  длинная  коса .
Очень  романтичная  натура
И  своеобразная   краса .

Ты  была у  близких как  принцесса .
Все  тебе  старались  угодить .
Чтобы  не было обид и стрессов .
Чтобы ты могла счастливой быть .

Ты   была  подругою  моею .
В  детстве  нашем , в юные  года .
По соседству жили мы с тобою .
И не  разлучались  никогда .

Мы делились радостью, мечтами .
Строили мы планы  наперёд .
Не было  обмана  между  нами.
Пролетали  так  за  годом  год .

Потихонько  разошлись  дороги .
Каждый  занят был своей  судьбой .
Позабыли  мы с тобой о многом .
И исчезло  всё  само  собой .

Ты сама себе свой путь избрала .
И мечтала о любви  большой .
А что ждёт тебя , ты и не знала .
Оказалось жизнь такой "КРУТОЙ".

Встретились недавно мы с тобою .
Сразу не узнала  я  тебя .
Недовольная  своей  судьбою.
Всё ты рассказала  про  себя .

Как  жестока жизнь и безутешна .
Каждому  своя  судьба  дана .
В этой жизни нет людей безгрешных.
Не бывает жизнь у всех  одна .