***

Альфред Речештер
жирный дядька коммунист
рисовал чертей с гвоздями
девки юбки задирали
когда кистью он водил
но одна больная дура
свой использовала шарм
сладко вытянулись губки
и в постеле командарм
дядька долго убивался
но потом нашел ответ
позвонил в страну советов
те прислали пистолет
сам не смог нашел другого
командарма след простыл
а она рисует томно
толстых и цветных горилл