Не отпускай меня!

Снежана Слушкина Шимонихина
Не отпускай меня-мне холодно и страшно.
Согрей меня теплом своей руки. 
Исчезнет скоро свет, исчезнет он однажды.
Не стать воспоминанием  помоги.

Держи, не отпускай!  Сильнее смерти,
Твоя любовь! Пожалуйста, держи!
Не отпускай! Ни ангелы, ни черти
Не упрекнут меня сейчас во лжи!

Вся жизнь перед глазами, словно ветер.
Но ветер вдруг отчаянно затих...
Не отпускай!Прощай...Теперь на свете   
Ты будешь жить один за нас двоих!