Здесь в каждой розе - аромат твоей души

Алёна Осипян
Здесь в каждой розе - аромат твоей души.
Здесь в каждой розе - только я и только ты.
Здесь в каждой розе - твоя преданность, любовь.
Здесь в каждой розе - твоя нежность, вновь и вновь.
Здесь в каждой розе - твоя ласка, тепло слов.
Здесь в каждой розе - поцелуи, ночь без снов.
Здесь в каждой розе - лишь тобой одним живу.
Здесь в каждой розе - без Тебя я не могу!

©Алёна Осипян
2 января 2017г.