***

Наталья Суханина
Стихотворения что-то вовсе не пишутся,
Из-под пера вылетают какие-то глупости,
Звёзды на небе ночном застыли,не движутся,
А душе не хватает лунной глубокой мудрости:
Быть величественной,грациозной и гордой,
Уходить по-английски бесшумно и плавно,
Быть ярким маяком путнику в долине сонной,
Светить непоколебимо,оставаясь тайной.

Для тех,кому желанна,стать загадкой,
Которую разгадать с каждым днём всё труднее,
И приходить с последним лучом после заката,
Стать на мгновение чуточку смелее
И поцеловать волшебное Солнце,
Что сияет на смену….
Окунуться в весну,лето
И забыть о проблемах…

Писать стихи и верить.

3.01.2017 г.