Вот она - протянутая лапа!

Авелва Аниретаке
Можете меня хоть как ругать
Осуждая, пусть бы и неистово!
Можете камнями забросать
Лишь за то, что понимаю истину:

-Суть посыла - каждого - куда
И зачем? Я вижу душу голую
(Уважая всякого, всегда!)
Хоть в тепло идущую, хоть к холоду

Для меня не существует душ
На замки амбарные закрытых...
Я для размышления приму
Чан добра и подлости корыто...

Смажу душу дОбром, как бальзамом -
И от подлости любой смогу отмыться...
Я, протягивая лапу всем, стараюсь
Выискать с кем мне объединиться,

Чтоб хорошее совместно созидать!
И не оказаться виноватой
И найду!!!!!Чтоб всей душой понять -
Вот она - протянутая лапа!