О хлебе насущном

Михаил Баров
Смех. Душит безудержное веселье.
Вот насмешила то одна меня мадам,
Сижу и ржу как будто бы с похмелья ,
А по мозгам прошел гиппопотам.
Таких " блатных " видали в девяностых,
Как гнули пальцы все они порой,
Потом лишь пополняли списки лОхов
Пропали все .. или легли на дно.
Но видно вылезают в наше время
Потомки их - такие прям " ваще ",
Тупое и немыслимое племя ,всё пальцы гнут
Наверно и во сне.
В простом ругательном известном всем вам слове
В три буквы , делает ошибок сразу пять,
Но учит, учит. Нравится им вроде
На путь на истинный людей всех " наставлять".
На самом деле страшно одиноки
Они одни и нечем им помочь
Они порой сами к себе жестоки,
Не то что к людям , люди им не в мочь.
Смех. Душит безудержное веселье.
Вот насмешила то меня одна мадам.
Сижу и ржу , как будто бы с похмелья
И вспоминаю я вино " Агдам ".