Любовь. 2часть

Катя Цыбулина
  Мне вновь приснилось,  та любовь.
Она стояла рядом...
Смотрела, забавляя взглядом,
Улыбалась, и твердила,
-Не уходи,  я рядом.
Или сама отпусти,
Не вызывая боли без обмана на ранах...
Или обещай, что не предашь,
Или отпусти уже...
Пожалей.!..
Ведь я устала...
Ато ведь затоптали,
Заломали...
Но видя твою боль!...
Мне к тебе.... к тебе...  прислали...
Пойми,
Ведь я итак тобой почти разбита, ...
Потому-что, была ненависть в твоей груди,
И душа твоя закрыта,
И огромные булыжники обид внутри....!

А теперь жалеешь,
Что бежала от меня,
Что бежала от любви,
Теперь  виня себя,
Теперь горячие сердце стучится в груди,
Желая огромной любви.
Но  тебе придётся постараться,
Сделать так, ...
Чтоб любовь была сильнее урагана,
Чтоб вновь излечила твои  больные раны,
Чтоб были силы,
Утереть слезу с твоей щеки,
Чтоб ты в нужный момент  мне сказала, -приди! ...
    И я приду,
Залечу твои раны,
Сотру слезу с твоей щеки,
И буду рядом, без обмана,
И не скажешь ты мне больше  ,  -уходи...