Решение

Яна Славинская
Мой друг,тишина,
Увы. не беззвучна.
Судьба решена.
Так стало быть-скучно!
Какой интерес
в том, что неизменно?
Несойденым с рельс
Тащиться примерно?
Я думала так...
Мечтала...но, будет!
Не друг и не враг,
Не греет, не студит...
Достаточно слез,
Безумных терзаний,
Несбыточный грез
И воспоминаний...
Ну,нет,-так и нет.
Смириться пора бы!
Один все ответ:
Быть сильной, а слабой
Пусть будет она,
Любимая Вами:
Разлука,пьяна
Моими стихами...

А в небе нет дна.
Мы с небом похожи:
Мы верим в одно:
В любовь-волю Божию.