все кто к нам ходит

Вополев
денежные купюры
похожи на листки
старинного блокнота
хотя если честно
совсем не похожи

у всех кто к нам ходит
не всё в порядке
кто-то устал
кто-то всерьёз болен
кто-то обозлён на мир
кто-то разругался с сыном
но все любят нас

тело седого мужчины
увезли слишком быстро
а ведь он мог бы
тоже дойти до нас
каких-то пятнадцать метров
он мог тоже любить нас