В конце зимы

Александр Никифр Корнишов
В конце зимы,февральским днём,
Когда с тобой были вдвоём.
Мы были в нежности просты,
Забыв про мрачность суеты.

Я заполнял свой мир тобой,
Мне жест твой нравился любой.
Стучали в ритм наши сердца,
А ласкам не было конца.

В конце зимы шёл разговор,
Ловил твой каждый нежный взор.
Ту теплоту любимых глаз,
Я ощутил так много раз.

И нам тогда февральским днём,
Казалось в страсти пропадём.
Вот так бы жить с тобой года,
Не расставаясь никогда!