Предел

Шаталов Роман
До судорог натруженного тела
Я накопил умение отдать.
До ранне неизвестного предела
Я научился, ожидая, ждать.

Для будущего может дела,
Что прошлыми обрамлено,
Терпел до неизвестного предела,
Достичь который суждено.

Его бы встретить просто смело,
Переливаясь через край,
Узреть б границу без предела,
Куда горячих - не пускай!

Но помню, зная достоверно,
Нарушить чуть пороги тем,
Как не хотелось бы смиренным,
Ещё совсем не безпредел.

До судорог натруженного тела
Я накопил умение отдать.
Но преступленья за пределы
Нельзя пределом измерять.