Снег

Татьяна Мелисса Щербакова
Снег белоснежный, словно, крошки хлеба,
Так щедро брошенные кем-то воробьям -
Бескрылым и двуногим, данный с неба,
Сидящим так же по замёрзшим проводам.

Вот только вряд ли он накормит тело,
Скорее это пища людям для души.
Чтоб в стужу лютую не каменела,
Вдыхай морозный воздух глубже, им дыши.

Наполнись чистотой и тёплым светом,
Согрей собой сердца и близких, и родных.
Так много тех, чьи чувства под запретом,
Не стоит брать пример для своей жизни с них.

3.01.2017