Весточка с воли

Чайка Майская
Цвет твоей крови синий-синий,
Цвет моей крови ярко алый
Не жалей меня,бей со всей силы
Чтоб везде затрещало раскатами.

Что глядишь на меня,подавленно?
Взор потух и угасло пламя,
Неужели тебе равнодушно,
Как во мне заиграла мания?

Не бывать тебе птицей вольною,
Не летать теперь в поднебесной
Я пишу тебе весточку кровью,
Твой цветок, и любовь, с повинною.