Кобыла

Фрида Бекки Пауелл
Пришел час заплатить по счетам
Для того, кто не ведает меры.
Обмотали тебя полимеры.
Откажись от обманчивой веры,
Или нить будет шить по губам.

Научилась кобыла, на счастье,
Хорошенько стегать по бокам.
Но избить себя в кровь я не дам.
Подчинись не словам, а делам.
Смерть и смех приплывут в одночасье.

Не сбылось предсказание чуда,
Не открылись и правды врата.
Ты осталась в хлеву, как была.
Где же тайна, загадка, мечта?
Видно, с гнусом пропали отсюда.