сандрик на гарик 6

Саня Дрик
                Судьба не зря за годом год
                Меня толчёт в житейской ступке:
                У человека от невзгод
                И мысли выше, и поступки.
                И.Губерман

Меня ж судьба за гадом год
от вОра до ворА шкивает...
И мысль канает тупо от...
От чифиря, - до чашки чая...