Не хочу наступать на те же грабли

Анна Шодик
Моя жизнь,как холодное лето,
Моя жизнь, как темная ночь-
Счастья нет,заблудилось где-то,
Чуть проглянет и катится прочь.

Где найти мне такую гадалку,
Где колдунью любви мне найти?-
Чтобы сердцу моему было жарко,
Вдруг,я милого встречу в пути!

Чтоб душа всколыхнулась однажды,
Майским праздником жизнь потекла!
Не хочу наступать на грабли я дважды,
Но душа все же просит любви и тепла!!