Что между строк? Градинки

Михаил Градович
Во всем ищу я потаенный смысл
И, всматриваясь зорко в строчки,
Ищу в словесных заморочках
Запрятанную между строчек мысль.
Но задаю вопрос себе при этом:
А ведома ль та мысль поэту?
    --------------------------------------------------