Раз в неделю я балдею

Игорь Щур
Мы жарили  утку
Да она будет в яблоках кажись?
Хоть раз в неделю себе позволить эту  шутку
Вот это жизнь!

Уж поделили,кто что будет
У нас дружная семья!
Всё ,папа-будя!
Сказал мой сын Демьян

Ты прошлый раз уже глодал ту ножку
Теперь будешь есть крылья
Да не кидай  кости кошке
Она такая камарилья?!

Растащит их по всем углам
А толком ведь не ест?
И лежит там этот хлам
И тут вмешался тесть

Гоните этого кота
Не любит он тех тварей
Он взял себе бедро-эх,красота!
Ты б видел его харю?

Она лоснилась,как у хряка?
Весь раскраснелся- ел с винцом!
Он молодым был ещё  тот забияка!
Да и сейчас он держался молодцом!

Всё к жене поближе
 К тёще нашей
А кот шкурку от утки уже лижет
Мы все?-тётя Наташа!.....

Ну зачем вы кинули этому котЯре?
А потом полы  мыть
ПомОите,ничего,не бАре
И жена подтвердила,так тому и быть!