Фатальная не привязанность

Ирина Шакуро
Кидает из края в край... Клубит, как пыль по ветру.
Кто за меня решил, что нужно бродить по свету?
Где этот сценарист, что расписал диалоги?
Переезжаю... мчусь... и подвожу итоги....
Ты покажи, где сидишь? Дядя, что судьбы пишет.
Какой у тебя планшет, программа или виджет?
Какая модель часов? Женат ты или холост?
Есть борода или нет? Хотя бы подай ты голос?
Кто за меня решил? Или сама решила?
Сорвалась и понеслась... Да вроде и не спешила.
Вот ! Не могу усидеть... на одном насиженном месте.
Может давай со мной? Все ж веселее вместе?