Осень

Катя Цыбулина
Это осень,  грустная пора,  пожелтевшая,  опавшая листва,  а я

иду так наблюдаю с далека,  в красовках по лужам и под

дождь,  не спеша.  Мне так нравится это дива осень,  погуляю

я в грусти,   в часов так восемь,  в желтой кросе утонуть,  обо

всём забыть,  немного уснуть, осень,  хоть немножко ты со

мной побудь.  Утешь,  пойми,  так мир жесток,  и без любви,  из

за этого,  так сердце в крови.   Я так люблю,  а мне шепчат не люби.